cuiaba x botafogo cuiaba x botafogocuiaba x botafogo

Cuiabá e Botafogo se enfrentaram em um jogo emocionante pela 4ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O duelo, realizado na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT), terminou empatado em 1 a 1. O time da casa abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, com um belo gol de Jenison, que recebeu um passe preciso e finalizou com categoria no canto do goleiro. Mas o Botafogo não se abateu e buscou o empate no segundo tempo, aos 10 minutos, com um gol de Chay, que acertou um chute forte de fora da área. O jogo foi bastante disputado, com chances para os dois lados. Cuiabá teve um gol anulado pelo VAR no segundo tempo, enquanto o Botafogo teve um pênalti não marcado a seu favor. No fim, o empate acabou sendo um resultado justo para as duas equipes. Com o resultado, o Cuiabá chegou aos 7 pontos e subiu para a 5ª colocação na tabela da Série B. Já o Botafogo somou mais um ponto, chegando a 5, e ficou na 10ª posição. O próximo desafio do Cuiabá será contra o Sampaio Corrêa, fora de casa, enquanto o Botafogo vai enfrentar o Londrina, no estádio do Café. Ambas as equipes esperam conseguir uma vitória para subir na tabela e se distanciar da zona de rebaixamento.