botafogo x patronato - portugal x eslováquia

Regular price Rp 5.000,00
Regular price Sale price Rp 5.000,00
Sale Sold out

Na noite de ontem, ocorreu o jogo entre Botafogo e Patronato pela Copa Sul-Americana. A partida, disputada no Estádio Nilton Santos, foi marcada por muita emoção e lances de tirar o fôlego. Desde o início, o Botafogo impôs seu ritmo e pressionou o adversário, mas encontrou dificuldades em furar a defesa argentina. No entanto, aos 18 minutos do primeiro tempo, após uma jogada ensaiada, Alex Santana abriu o placar para os donos da casa. O Patronato não se abateu e continuou buscando o gol de empate. Aos 32 minutos, em uma jogada de contra-ataque, Gabriel Carabajal recebeu a bola e acertou um belo chute de fora da área, empatando o jogo. A partir daí, a partida ficou muito equilibrada, com chances para ambos os lados. O Botafogo teve várias oportunidades de marcar o segundo gol, mas pecou na finalização. Já o Patronato também teve suas chances, mas parou nas mãos do goleiro Gatito Fernandez, que realizou várias defesas importantes. No final, o placar terminou empatado em 1 a 1, deixando tudo em aberto para o jogo de volta, que será disputado na Argentina. O Botafogo precisa vencer ou empatar por dois ou mais gols para avançar para a próxima fase da Copa Sul-Americana. Já o Patronato precisa vencer por qualquer placar ou empatar em 0 a 0 para garantir a classificação. Foi uma boa partida de futebol, com intensidade e competitividade por parte das duas equipes. Agora, é esperar pelo próximo jogo para saber quem ficará com a vaga nas oitavas de final da competição.brentford x bournemouth