corinthians e cruzeiro copinha - legião urbana pais e filhos

Regular price Rp 5.000,00
Regular price Sale price Rp 5.000,00
Sale Sold out

A Copinha, como é carinhosamente chamada a Copa São Paulo de Futebol Júnior, é uma das competições mais importantes do futebol de base no Brasil. Neste ano, o Corinthians e o Cruzeiro se enfrentaram na semifinal, em um confronto que atraiu os olhares de todo o país. O Corinthians entrou em campo como favorito, com uma campanha sólida na competição até então. O Cruzeiro, por sua vez, tinha feito uma campanha um pouco mais instável, mas tinha um time bastante competitivo. O jogo começou com o Corinthians dominando as ações e criando as melhores oportunidades. Aos poucos, no entanto, o Cruzeiro foi se soltando e equilibrando a partida. O primeiro tempo terminou sem gols, mas com muitas emoções. No segundo tempo, o Corinthians voltou mais ligado e abriu o placar logo nos primeiros minutos. O Cruzeiro tentou reagir, mas esbarrou na boa marcação corintiana. O segundo gol veio em um belo contra-ataque, que definiu o resultado final: Corinthians 2 x 0 Cruzeiro. Com a vitória, o Corinthians avançou para a final da Copinha e enfrentará o Internacional, que eliminou o Grêmio na outra semifinal. O Cruzeiro, por sua vez, deixa a competição de cabeça erguida, com a certeza de que deu o seu melhor em campo. A Copinha é uma vitrine importante para os jogadores das categorias de base, que têm a oportunidade de mostrar o seu talento para o mundo do futebol. Corinthians e Cruzeiro têm histórias ricas no futebol e, com certeza, continuarão revelando novos craques para o esporte brasileiro.celular bom e barato 2024