flamengo x cuiaba flamengo x cuiabaflamengo x cuiaba

Na última rodada do Brasileirão, o Flamengo recebeu o Cuiabá em sua casa, o Maracanã. O jogo foi bastante disputado, com ambos os times buscando a vitória. O Mengão, como é conhecido o clube carioca, entrou em campo com a vantagem de jogar diante de sua torcida, que compareceu em peso para apoiar o time. O Cuiabá, por sua vez, precisava do resultado para se manter na luta contra o rebaixamento. No primeiro tempo, o Flamengo teve mais posse de bola e criou as melhores oportunidades de gol. No entanto, esbarrou na boa atuação do goleiro adversário, que defendeu várias finalizações perigosas. Já o Cuiabá tentava sair em contra-ataques rápidos, mas não conseguia finalizar com acerto. Na segunda etapa, o jogo ficou mais disputado e o Cuiabá passou a ter mais iniciativa. A equipe mato-grossense criou boas oportunidades de gol e chegou a assustar a torcida rubro-negra. Mas, novamente, as finalizações não foram precisas e o placar acabou empatado em 0 a 0. Com o resultado, o Flamengo perdeu a chance de se aproximar do líder do campeonato, o Palmeiras, mas manteve a segunda posição na tabela. Já o Cuiabá conseguiu um ponto importante na luta contra o rebaixamento e segue na briga pela permanência na Série A.