psg x cerezo osaka - groningen x ajax

Regular price Rp 5.000,00
Regular price Sale price Rp 5.000,00
Sale Sold out

O PSG enfrentou o Cerezo Osaka em um amistoso emocionante nesta temporada. Os parisienses dominaram o jogo, mantendo a posse de bola e criando várias chances de gol. Com Neymar, Di María e Mbappé em campo, o ataque do PSG foi implacável, marcando três gols na primeira etapa e ampliando a vantagem no segundo tempo. O Cerezo Osaka, apesar de ter dificuldades para lidar com a pressão dos adversários, demonstrou um bom desempenho e conseguiu marcar um gol de pênalti. Entretanto, não foi suficiente para evitar a derrota. Ainda assim, a equipe japonesa mostrou muita determinação e espírito de luta ao longo da partida. Foi um jogo muito importante para o PSG, que pôde testar suas estratégias e jogadores em uma partida competitiva. Além disso, a equipe francesa comemorou a oportunidade de jogar contra um time asiático, reforçando a importância do futebol como um esporte internacional. O resultado final foi 4x1 para o PSG, com gols de Mbappé, Di María, Rafinha e Icardi, e o pênalti convertido por Kakitani pelo Cerezo Osaka. Com essa vitória, o PSG reforça a sua posição como um dos melhores times da Europa e se prepara para enfrentar novos desafios pela frente.manchester united x lens