santos x são bernardo - santos x gremio

Regular price Rp 5.000,00
Regular price Sale price Rp 5.000,00
Sale Sold out

O duelo entre Santos e São Bernardo foi um dos destaques da última rodada do Campeonato Paulista. O jogo disputado no estádio Vila Belmiro foi bastante movimentado, com boas chances para os dois times. O Santos iniciou a partida com um ritmo forte, pressionando o adversário e criando oportunidades de gol. Logo aos 15 minutos, o atacante Marinho abriu o placar em uma bela cobrança de falta, que passou por cima da barreira e morreu no fundo do gol. No entanto, o São Bernardo não se intimidou e foi em busca do empate. Aos 35 minutos, o atacante Ronaldo abriu espaço na intermediária e acertou um belo chute, que balançou as redes do goleiro João Paulo. No segundo tempo, o jogo ficou mais equilibrado, com chances para os dois lados. O Santos voltou a ficar na frente do placar aos 70 minutos, com um gol do jovem atacante Lucas Braga, que recebeu um belo passe de Marinho e mandou para o fundo do gol. O São Bernardo não desistiu e continuou tentando o empate até o final, mas o Santos conseguiu segurar o resultado e saiu de campo com a vitória por 2 a 1. Com esse resultado, o Santos chegou a 9 pontos e manteve sua invencibilidade no Campeonato Paulista. Já o São Bernardo segue na parte de baixo da tabela, com apenas 1 ponto conquistado até o momento. Em resumo, foi um jogo muito disputado e emocionante entre Santos e São Bernardo, que mostraram muita garra em campo. O Santos soube aproveitar as chances que teve e saiu com a vitória, enquanto o São Bernardo lutou até o final, mas acabou saindo derrotado.paysandu x fluminense